Erweiterung der Notizhistorie

Geändert am Thu, 13 Jan 2022 um 11:02 AM

Das Logo der Notizhistorie im Arbeitgeberstammblatt wurde verändert:

Wenn Sie die Notizhistorie über die Schaltfläche öffnen, finden Sie nun zwei neue Spalten mit den Bezeichnungen „letzter Bearbeiter“ und „letzte Änderung“ vor.

Sie haben jetzt die Möglichkeit zu erkennen, welcher Benutzer die Notiz ursprünglich erstellt hat (bereits vorhandene Spalte „Eingetragen“). Außerdem können Sie jetzt entnehmen, welcher andere SAmAs-Benutzer die Notiz verändert hat (Spalte „letzter Bearbeiter“) und wann diese Änderung stattgefunden hat (Spalte „letzte Änderung“).

Interne ID: 9747