Erweiterung der Standardtabelle Nationalität

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 11:32 AM

Die bereits vorhandene Standardtabelle Nationalität (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> Allgemein) wurde um eine weitere Auswahlmöglichkeit „PLZ-Format“ erweitert.

Hier können Sie sich zwischen folgenden Auswahlmöglichkeiten entscheiden:

In den Adressfeldern von Arbeitgeber, Proband, Ansprechpartner und Adresse, sind dann je nach Konfiguration (PLZ, Postcode oder ZIP-Code) folgende Eingaben möglich:

PLZ: bis 5 Stellen, nur Zahlen

Postcode: 10-stellig, Alphanummerisch, Leerzeichen erlaubt

ZIP-Code: 10-stellig, nur Zahlen, Bindestrich nach dem 5 Zeichen

Weitere Informationen zur Darstellung der Postleitzahl im System, können Sie folgendem Artikel entnehmen: Darstellung der Postleitzahl gemäß internationalem Standard

Interne ID: 9210