Berechtigung AG (Arbeitgeber)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:05 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelAG
BezeichnungArbeitgeber
BeschreibungDie Bearbeitung und Einsicht von Arbeitgeberdaten können angepasst werden.
NeinDie seitliche Schaltfläche für Arbeitgeber und Abteilung sind ausgeblendet. Unter dem Menüpunkt Daten wurde die Auswahl "Arbeitgeber" ausgeblendet. Unter Listen kann jedoch die Arbeitgeberliste geöffnet werden. Der Arbeitgeber kann geöffnet werden, ist aber nicht editierbar.
LesenArbeitgeberdaten können eingesehen aber nicht editiert werden. Abteilungsdaten sind sichtbar und können editiert werden.
VollArbeitgeberdaten können editiert und verändert werden.

Hinweis: Bei lesender Konfiguration der Berechtigung AG, ist eventuell die Berechtigung ABT (Abteilung) interessant. Siehe Artikel Berechtigung ABT (Abteilung)