Terminserientemplates

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 01:51 PM

Bei der Erstellung von Terminserientemplates, kann nun eine Dauer hinterlegt werden. Bitte öffnen Sie hierzu die Standardtabelle Tagesliste -> Terminserientemplates und klicken einen bestehenden Eintrag per Doppelklick an. Folgendes Fenster öffnet sich, wo Sie nun die Dauer hinterlegen können:

Wenn Sie jetzt einen Serientermin erstellen und hierfür die Templates nutzen, sehen Sie das bei Dauer jetzt „vorgegeben“ steht. Hier wird sich an der Dauer, welche Sie in der Standardtabelle eingetragen haben, orientiert.

Nach erfolgreicher Anlage wurden in diesem Beispiel die Termine mit korrekter Dauer von 120 Minuten und 60 Minuten erstellt.