Einsatzzeiten

Geändert am Tue, 15 Mar 2022 um 11:59 AM

Übersicht beschriebener Einstellungen

Nur eine Leistung pro Einsatzzeit

Wenn Sie die erweiterte Einstellung aktiviert haben, so kann innerhalb einer Einsatzzeit nicht mehr als eine Leistung hinzugefügt werden. Sie erhalten folgenden Hinweis, wenn bereits eine Leistung hinterlegt wurde und Sie versuchen eine weitere hinzuzufügen:

Vertrag als Pflichtfeld

Wenn Sie die erweiterte Einstellungaktiviert haben, so ist die Hinterlegung eines Vertrages bei Erfassen einer Einsatzzeit verpflichtend. Das es sich hierbei um ein Pflichtfeld handelt, wird anhand der roten Schrift verdeutlicht.

Wenn Sie die Einsatzzeit ohne Vertrag speichern möchten, ist dies nicht möglich und es wird ein entsprechender Hinweis angezeigt: