Nachträgliches Schützen von Dokumenten möglich

Geändert am Wed, 23 Aug 2023 um 03:31 PM

Dokumente, welche Sie beim Arbeitgeber, Abteilung oder Proband hinterlegt haben, können im Nachgang noch als geschützt markiert werden.

In dem Fall markieren Sie ein bereits hinterlegtes Dokumement und wählen dann "Bearbeiten" aus. Es öffnet sich das Fenster "Dokument bearbeiten", in welchem Sie dann das Kennzeichen "geschützt" aktivieren. Bevor das Dokument wirklich geschützt wird, erfolgte eine Nachfrage, wo Sie den Dokumentenschutz nochmal über OK bestätigen müssen.

Nachdem Sie OK ausgewählt haben, wird das Dokument als geschützt markiert. Über die Schaltfläche "Abbrechen" verlassen Sie den Vorgang.

Wenn Sie das Dokument erneut über "Bearbeiten" öffnen, können Sie das "geschützt"-Kennzeichen nicht mehr entfernen:

Interne ID: 13248