"Dienstgrade" für Standardtabellenübertragung

Geändert am Tue, 14 Nov 2023 um 12:41 PM

Nur in SAmAs.one verfügbar!

Standardtabelle "Dienstgrade"

Die Standardtabellenübertragung wurde um den Bereich "Dienstgrade" erweitert. Diese erreichen Sie über Daten -> Standardtabellen -> Standardtabellenübertragung aktivieren.

Hinweis: Weitere Informationen zu notwendigen Benutzerberechtigungen uvm. entnehmen Sie folgendem Artikel: Funktionsweise Standardtabellen- und Einstellungsübertragung

Wenn Sie sich im Ramen der Standardtabellenübertragung befinden, wurde hier im Bereich Allgemein die Dienstgrade ergänzt:

Die Werte können Sie anhand der Export-Kennzeichnung im Spaltenkopf alle aufeinmal auswählen

oder auch nur einzelne Werte:

Export

Der Export erfolgt über die dazugehörige Schaltfläche. Markieren Sie hierfür wie oben beschrieben alle oder einzelne Werte:

Nachdem Sie ausgewählt haben, öffnet sich Ihr Windows-Explorer, wo Sie den Speicherort auswählen können. Es wurde nun eine .zip-Datei erstellt:

Enthalten sind wie gewohnt zwei XML-Dateien:

Interne ID: 13726, 13727 / Feature: 13651