Anpassung der Funktion "Gerät in Datenbank ablegen"

Geändert am Mi, 12 Jun um 2:05 NACHMITTAGS

Voraussetzung ist die aktivierte erweiterte Einstellung "Geräteeinstellungen in der Registry unter LocalMachine ablegen" (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Allgemein)

Bei Speicherung eines Gerätes in der Datenbank (über die Schaltfläche), werden nun auch die Werte

• "Satzidentifikation"
  • "Unterverzeichnisse prüfen"
  • "Übertragungsart" (GDT oder XML)
  • "GDT Parser"
  • "GDT-Version"

in der Registry abgelegt.

Außerdem können diese Werte auch in der Standardtabelle "Geräteliste" unter Daten -> Standardtabllen -> Arbeitsmedizin -> Geräte editiert werden.

Interne ID: 14950