Berechtigung VKUA (Vorsorgekartei Untersuchungen aktivieren gesperrt)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:56 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelVKUA
BezeichnungVorsorgekartei Untersuchungen aktivieren gesperrt
BeschreibungDas Aktivieren von Untersuchungen im Termin kann eingeschränkt werden.
NeinDie Schaltfläche "Aktiv" kann im Termin bei einer Untersuchung ausgewählt werden.
LesenDie Schaltfläche "Aktiv" kann im Termin bei einer Untersuchung ausgewählt werden.
VollDie Schaltfläche "Aktiv" ist im Termin bei einer Untersuchung nicht anklickbar. Untersuchungen können somit nicht aktiviert werden.

Hinweis: Um diese Berechtigung nutzen zu können, so muss die Berechtigung VK (Vorsorge) < Voll sein.

Berechtigung VKUA auf Nein oder Lesen und Berechtigung VK < Voll:

Berechtigung VKUA auf Voll und Berechtigung VK < Voll: