Anzeige der Symbole bei Druck des Gefahrstoffverzeichnis

Geändert am Thu, 21 Sep 2023 um 11:28 AM

Das Generieren des Gefahrstoffverzeichnis wurde um die Ausgabe der dazugehörigen Symbole erweitert.

Speziell geht es um die beschriebene Funktionalität aus dem Artikel "Ausdruck des Gefahrstoffverzeichnis"

Durch die enthaltene Tabellendefinition Symbole_Symbolbild in der Spalte Symbole, werden Ihnen auch die entsprechenden Grafiken bei Generieren des Gefahrstoffverzeichnis ausgegeben. Das Ergebnis sehen Sie auf nachfolgender Grafik.

Eine passende Dokumentvorlage mit der enthaltenen Tabellendefinition Symbole_Symbolbild finden Sie hier. Nutzen Sie die Vorlage mit der Bezeichnung "Gefahrstoffkataster dynamisch".

Interne ID: 8887