Optimierung der Hinweismeldung zur Art der Untersuchung in der Untersuchungskartei

Geändert am Fri, 24 Nov 2023 um 02:52 PM

Die Untersuchungskartei des Probanden wurde mit einem ToolTip in der Spalte Untersuchung erweitert.

Öffnen Sie zuerst die Untersuchungskartei des Probanden über die Schaltfläche .

Sowohl im Bereich der zugeordneten als auch durchgeführten Untersuchungen, wird Ihnen wenn Sie mit der Maus einen Eintrag in der Spalte Untersuchung anwählen, ein Tooltip angezeigt. Dieses Tooltip zeigt Ihnen die Untersuchungsart an, also Pflichtuntersuchung, Angebotsuntersuchung, Wunschuntersuchung, Eignungsuntersuchung und Präventionsuntersuchung.

Beispiel Tooltip zugeordnete Untersuchungen:

Beispiel Tooltip durchgeführte Untersuchungen:

Interne ID: 13922